Биолит

Томск
biolit.ru

Биолит

ООО «Биолит» - инновационная российская компания.

Основная сфера деятельности - производство парафармацевтиков, продуктов функционального питания и средств наружного применения на основе растительного и органоминерального сырья (лечебная грязь, панты марала, верховой торф).

Наличие собственного производства, мощной сырьевой и технологической базы позволяет компании уже более 25 лет создавать продукцию на основе собственных инновационных разработок в соответствии с высочайшими стандартами качества. В основе деятельности компании «Биолит» - научный подход. Благодаря этому компания обладает уникальными возможностями для проведения исследований, результатами которых является производство и выпуск на рынок высокоэффективного продукта. Компания «Биолит» объединила в себе традиции и опыт народной медицины, и серьезную научно-производственную базу.

С 2015 года компания ООО «Биолит» является транснациональной, торговая марка «Биолит Природная аптека Сибири» зарегистрирована в Международном реестре товарных знаков как «BIOLIT Natural pharmacy of Siberia».

В Польше зарегистрирована компания «Biolit Europe Sp. Ltd.» –  эксклюзивный дилер компании ООО «Биолит» на территории стран Евросоюза.

Мы хорошо понимаем, что работаем, прежде всего, для своих клиентов (потребителей) и готовы предложить лучшие продукты в индустрии здоровья и красоты.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.